请称呼我张太太。

片段

之前我们聊到真情告白这个环节,我跟廉煜说这个环节可不可以我先来,他说行啊,我说那你到时候不要哭得太厉害啊,他说那一定是我真情流露。所以如果等下廉煜真的哭了你们大家不要笑他,他说了那是他的真情流露。

我跟廉煜在一起很久了,当然认识的时间更久,我们第一次见面是在我的好朋友的婚礼上,嗯,现在我好朋友的娃都快上小学了(笑),我们刚刚在一起的时候我在南方,廉煜在北方,隔着大半个中国的海岸线。

有一年南方刮台风,下了好大的雨,我的情绪突然变得很不好,那天晚上我打电话给廉煜,我说我有点难过,但是什么事情都没有,什么都没发生,我只是有一点难过而已,以前我一个人的时候也这样过,忍一下就过去了。现在我觉得我有一个男朋友,这种难过忽然就忍不住了,想要告诉你,想要难过给你看,但是亲爱的,真的什么事情都没有发生,你不要担心。

廉煜听完之后说我们应该早一点在一起,再早一点认识,这样你难过的时候就不用忍,我可以陪你一起难过。

廉煜一直很会说情话,可以说是张口就来,可是他跟我说这句话的时候我突然就很确定,廉煜是动了真心。

在座的很多人在过去都问过我,为什么你们两个一直不结婚,其实是因为我早就确定了一件事,就是无论有没有那个小红本本,有没有今天这样一个仪式,我们都会一直在一起。

当然我们最终还是去领了一张结婚证,那是因为我希望我们两个的感情在各个角度各个方面都得到认可,今天也举行了婚礼,举行婚礼的原因有两个,第一就是想跟大家正式介绍一下,我旁边这位和我并肩而立的男士,名叫廉煜,我合情合理合法的先生,我先生。

第二就是要对廉煜说,我知道你心里一直有点不安,我没能给你很多安全感,是我不好,我一直不太会表达情感,但是廉煜我亲爱的,你一定要相信,我真的很爱你。

你不抱抱我吗?

评论